24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
广州市越秀区法加蓝文化策划中心
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:佛山市禅城区普君新城
商品乱打有机旗号难辨真伪 有机蜂蜜化妆品均假冒

近年来,超市里经常可见打着“有机”旗号的产品,网购中许多商品也蹭“有机”的卖点,令人难辨真伪。记者从上海出入境检验检疫局获悉,去年在上海口岸共截获不合格进口的所谓“有机”产品72批,主要涉及乳制品、粮食产品、化妆品等品类,这些产品在标签上都标注“有机”等字眼,但事实上并未获得我国的有机认证。

  上海出入境检验检疫局提醒消费者,认证机构只能对国家认监委发布的有机产品认证目录内的产品实施认证。目前,蜂蜜、化妆品等不在目录内。也就是说,消费者若在市场上发现或购买到任何自称“有机蜂蜜”和“有机化妆品”的产品,无论其产自国内还是由国外进口,都是假冒的。 

 
友情链接:
版权所有:广州市越秀区法加蓝文化策划中心   技术支持:广州市越秀区法加蓝文化策划中心