24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
广州市越秀区法加蓝文化策划中心
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:佛山市禅城区普君新城
隋文静:赛前紧张边化妆边哭 赛后激动得就是想哭

2018平昌冬奥会14日举行的花样滑冰双人滑短节目比赛中,夺冠热门隋文静/韩聪获得82.39分,刷新个人历史记录。两人在赛后接受了国际奥委会的采访,大秀了一把英文。

隋文静:赛前一边化妆一边哭 赛后激动得就是想哭

在被问及今天的状态如何时,韩聪回答:“我们今天感觉很好,在比赛过程中,场边的观众给了我们很多信心和鼓励,各方面感觉都很好,我们现在就是继续保持状态,为明天的比赛做好准备。”

你们觉得今天为什么能取得如此高分的成绩“我们每一天都在认真训练,享受在冰场上的感觉,就是这些”在记者谈及此前隋文静因重伤九个月无法上冰训练,是什么支撑她走过重重困难如今强势归来时,这位坚强的东北姑娘笑着说:“我和我的搭档互相鼓励,一起走过。所以我们只是一起认真训练度过每一天,每一天都比前一天更加努力,”她一直重复道:“我们就只是一直向前走,因为我们知道,努力终会有回报,我们一直向前走,因为我们深爱滑冰这项运动。” 

 
友情链接:
版权所有:广州市越秀区法加蓝文化策划中心   技术支持:广州市越秀区法加蓝文化策划中心